treehel, всё что будет дальше, это - IMHO, и нефиг с разбегу обижаться
Про невообразимое количество орфографии в текстовках я уже говорил.
Полазил по ОФФ сайту, и некоторые вопросы отпали. Я так понял, что хотелось создать мультизагрузочный CD с широчайшими возможностями обслуживания компа ДО (или вместо) загрузки Винды, а на оставшееся на большом CD место положить СОФТ, причём из соображения его "чистоты" перед законом об авторских правах
.
По поводу набора собственно софта
- ты не смог не сделать ту же ошибку, что делались в пиратских "Реаниматорах": предлагается программа, а через пару строчек предлагается другая программа, в описании которой идёт смысл "по возможностям - гораздо круче первой".
- я совершенно не оценил необходимости 120-метрового OpenOffice.org, кому надо - его и так найдут, а остальным ОНО надо ?
- я бы предложил ещё несколько утилит (чистых либо не особо страдающих потерей функциональности в нерегистрированном виде), типа Kleptomania, Swiff Player, Gadwin PrintScreen, AnVir Task Manager или mp3 Direct Cut - список можно продолжать довольно долго...
И мне так сильно кажется, что совершенно не все необходимые программы требуется впёхивать внутрь компа. Есть достаточно широкий набор портабельных (вплоть до работы прямо с СD) утилит, в том числе и на этом CD. Не завести ли папочку с такими утилитами, обвесив их каким-либо шеллом ?
по поводу самой концепции: для какого круга пользователей собирался CD?
- на нём в первом обращении предлагается почитать всплывающие подсказки, но в наборе софта имеются совершенно профессиональные программы без особых описаний, а широта вариантов мультизагрузочных тестов вызывает лёгкую икоту...
- ты явно привык к монитору более 1024х, потому как у меня значительная часть скриншотов лезет за пределы экрана, это же касается и самой первой страницы приветствия... А если бы я смотрел в 800х600 ?