Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
ну там вроде все расписано было на верху, отвечю второй раз, сервера терминалов оба сервера, лицензированы... менеджеры в группе AQUA сервера NAKAR, 1C стоит на сервере который не являеться контролером домена а его участник.... сегодня для теста двоих менеджеров бросил в домен, лининился локальными учетками а на сервер с 1с, брались с актив директори, тема такая менеджеров кинул тех что не видели сети и их тоже... ошибка стандартная нет прав на ресурс обратись к админу... домен машины увидел, с сервера впрекрасно вхожу, сами же компы не видет ниче кроме домена и сервера 1 с, причем друг на друга так же не заходят это когдя увидились я их по LMHOSTS прописал, причем с сервера домена поподаю а вот с 1с нет, настройки везде одинаковые... че за лажу мелкасофт натворила я не понимаю, все работает как попало! причем эти две машины видели раньше все... токо вот комп1, видел все но к нему никто не попадал и не видел его а комп 2 видел все не не попадал никуда... потом я их в отдельную группу унес, не помогло, видят друг друга но не заходят и сегодня они в домене... может ли у меня DHCP сеть глушить? Он на роутере развернут, что шлюзом в нет стот
был бы у меня нет анлим и свами бы поделился, 4 гига весит как никак.... там не токо стандаррт а вообще все, дивидюха
а вообще хочу все перенести на 1 сервер, потому что второй север будет с закрытой бухгалтерией
|