Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Changer
Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем дня.

Прошу прощения за столь долгую паузу в работе, но увы, никто не застрахован от внезапного отсутствия условно свободного времени, которое можно посвятить подобным проектам, хотя и очень хочется... А еще эти праздники все, подарки, поездки...

Итак, я в поезде (только там время нашел) набросал список того, что будет в новой версии, этот список необходимо будет дополнить тем, о чем я запамятовал. С вашей помощью, разумеется. Выложу сегодня вечером (дома он, этот список). Полагаю, что следующая неделя будет более-менее свободной, поэтому могу с большой долей вероятности утверждать, что версия 2.1 появится как раз 23 марта. До этого времени будет возможность что-то доделать, сегодня дам знать, что будет точно, и чего точно не будет в 2.1.

З.Ы. Забрасывать подобные прожекты не собираюсь. Переводить на опенсорс для общей разработки - вполне возможно, но я использую платные компоненты (в данном случае TMS Component Pack Pro для Delphi, стоимость 175 евро), поэтому, боюсь, смысла в этом будет, увы, немного.

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 13:00, 15-03-2007 | #135

Название темы: [addon] Changer