Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конечно менять! Однозначно!!! Я бы еще посмотрел со стороны пайки монтаж элементов Блока питания (легко может быть непропай) Также обрати внимание на 2 больших конденсатора с противоположной стороны платы блока питания (часто - тоже вздутые) Кстати, Часто вздутие конденсаторов является следствием ухудшения охлаждения - Проверь куллер БП на предмет легкости вращения. И вот еще что, на мой взгляд очень важное. На твоей картинке Слева на радиаторе стоит диодная сборка из двух отдельных диодов. Так вот на все 100 утверждать не буду , но скорее всего они - FR302, и питают они 12- вольтовый канал. Если это так - меняй их тоже однозначно т.к. они очень слабые по току. Бывало от нагрева от перегрузки по току даже выпадали из платы (отпаивались) т.к. часто стоят в ПК вверх ногами. Ставь что нибудь типа того что стоит правее по твоей картинке (всмысле на радиаторе)
Но не факт что дело только в БП. Для проверки - попробуй феном нагреть мат плату, при этом постарайся как можно более тщательно теплоизолировать блок питания, измениться ли ситуация?

Отправлено: 10:01, 15-03-2007 | #17