Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alex e
Я примерно год назад сильно увлекся подобным вопросом. Меня тогда интересовали решения для модемного соединения (из твоего постинга неясно какой коннект у тебя). Много полезной информации я почерпнул из этой статьи (вероятно все ссылки на софт в ней уже устарели, но почитать рекомендую). Как правило, за звонки с компа на телефон придется платить. Если задать в поисковике что-нибудь типа "pc to phone", то результатов будет немало. Конечно, в сети найдутся программы, которые позволят общаться бесплатно по схеме PC2PC.  В свое время я успешно юзал прогу которую скачал с mediaring.com. К сожалению они прикрыли бесплатный сервис. Можешь попробовать PC-Telephone. Она тоже неплохо работала.

Насчет "эффекта рации" SandroKбезуловно прав, но к этому несложно приспособиться - можно говорить длинными фразами. Я отлично слышал собеседника на скорости 28.8к и даже на 19.2к. К сожалению, мой постоянный собеседник использовал "карточный" инет, и очень часто помехи и разрывы соединения были именно с той стороны, а не с моей, особенно в часы пиковой нагрузки у провайдера.

Главное - пробуй, варианты есть, надо поискать потщательнее

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:11, 04-10-2002 | #6