Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

twisted1 приведи данные утилиты CPU-Z из моей подписи до разгона и при разгоне. Разделы СPU, Memory, и SPD.
Цитата:
а зачем тогда надобыло выставлять память в минимальные значения
Для того чтобы определить практический потолок частоты процессора при разгоне независимо от частоты памяти. После выяснения максимальной частоты работы процессора следует занятся выяснением оптимальных стабильных параметров подсистемы памяти при разогнанном процессоре. Процесс долгий, эксперементальный, творческий можно сказать.
Цитата:
два раза после перезагрузки и незапускается почему?
Превышается максимальный работоспособный потолок частоты памяти.
Цитата:
когда выставляю частоту памяти максимальную
Какую? Давай договоримся говорить цифры - иначе тема будет закрыта - ты опять идёшь по тому же пути, который привёл тебя к бану. Выставил тута на максимум, а тама на минимум и эта не запустилась, а этот заработал - ну сколько можно?? Пойми, это не моя придирка... Речь идёт о РАЗГОНЕ, а кто бы что не говорил это серьёзно и нужны ЗНАНИЯ.

Читай ссылки Ntag-га и приведи информацию, которую я прошу в виде приатаченных скринов (не более 40кб, или в качестве ссылки какой угодно размер).

И ещё: для чего разгоняешь? Если для игр то весь разгон сожрёт х700 SE и прироста не будет.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:18, 14-03-2007 | #11