Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

How to hide an entire filesystem
Simple file encryption is useful, but sometimes it's more useful to encrypt a complete filesystem or disk, such as when you need to protect a large set of files. Or you may need not only to protect, but to completely hide the presence of sensitive data from prying eyes. For these cases, here are several options for securing your systems.

Статья "Mandriva Discovery Linux 2007" Алексея Федорчука
Написать эту заметку меня побудили многочисленные в последнее время на Линуксфоруме обсуждения установки Mandriva, и весьма противоречивые отзывы об этом дистрибутиве вообще. А поскольку с ним у меня были связаны если и не первые шаги в Linux, то по крайней мере первый опыт практического его применения, я решил составить себе собственное представление о современном его состоянии.

Начиная с февральского номера, журнал Linux Format начинает публикацию важных правительственных документов, имеющих отношение к продвижению открытого и свободного ПО на территории Российской Федерации.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 11:09, 14-03-2007 | #336