Иииии стой не торопись. Не все сразу, и не так быстро
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
С обновлениями не все так просто. Если ты этим реально хочешь заниматься, то google в руки, длинный интернет и бесконечные бессонные ночи
Здесь все завистит от того что ты хочешь автоматически обновлять. Обновлять
все и
сразу, хм сомнительно. Пересмотри планы на исползование ОС. Если это гостевая ОС, в интернете полазить, документы попечатать и так пошалить, иметь распоследнии версии всего? Зачем,опять хм. Нет если хочется, очень хочется, то мне думается как-минимум cron и скрипты bash. Хорошая книжка по администрированию. Придется тебе запускать обновления по очереди каждую службу. Ты ведь начинающий пользователь, расслабся
Почуствуй вкус Linux. Клиентская машина не сервер, там проблем меньше. Linux не монолитная Windows. update.linux.com в природе, ты смотрика существует
но вобщем она не монолитна. Там ядро, и все вокруг него. Там куча всего интересного и вкусного, и постоянно обновляя систему, ты будешь занят исключительно этим и многое пропустишь. Опять таки - она у тебя виртуалкой стоит. Да и у меня на зоре была мысль сделать сервак все и вся (почта www ftp и т.д.) Все будет, потихонечку и не торопясь. И чтоб админы и модераторы не сильно меня ругали, это тема не этой конференции
Это интернет, друг гуру, и изучение книг.
С VMWare сегодня буду разбираться.
Разбирался, пока глухо. ASPLinux 7.3 ядро 2.4 (Новей ASPLinux нет). rpm установил, пишет что не установлено. X'ов пока нет. Сегодня залью новое ядро, постараюсь запустить графику.