Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69 У меня Pinnacle куплена летом, там такой папки нет Но путем нехитрых манипуляций и танцев с бубном она у меня встала, карточке дрова подставила, вобщем все заработало

Про агнитум Outpost Firewall Pro - вот с их сайта взял

Вопросы совместимости с Windows Vista

Tекущая версия Outpost Firewall 4.0 и будущий Outpost Security Suite 2007 несовместимы с Windows Vista. Однако, Vista-совместимые версии обоих продуктов находятся в разработке и будут доступны всем зарегистрированным пользователям продуктов Outpost бесплатно при условии действующей лицензии.

Как я узнаю, имею ли я право на бесплатное обновление?
Каждый пользователь с действующей лицензией на любой продукт семейства Outpost Pro имеет право на бесплатное обновление на Vista-совместимую версию после ее выпуска. Поэтому, если сегодня вы покупаете лицензию на Outpost Pro, вам гарантировано бесплатное обновление на Vista-совместимую версию.

Когда планируется выпуск Vista-совместимой версии?
Мы работаем над Vista-совместимыми версиями наших продуктов с прошлого года и уже начали первый цикл внутреннего альфа-тестирования. Как только бета версии станут доступны для публичного тестирования, вы будете уведомлены об этом посредством наших ежемесячных бюллетеней. Если вы еще не подписаны на наши рассылки по безопасности, вы можете сделать это здесь.

Почему требуется столько времени на разработку Vista-совместимой версии Outpost Pro?
Мы установили для себя очень высокие стандарты и ставим целью разработку лучшего брандмауэра и комплексного продукта для Windows Vista. Мы стараемся не торопиться, чтобы не произвести на свет нечто «вроде бы» совместимое с Vista, так как мы беспокоимся о качестве защиты наших пользователей. В наши дни безопасность крайне важна и мы считаем, что разработка средств безопасности заслуживает максимальной концентрации и внимания, способных обеспечить нашим пользователям оптимальную защиту.

Что особенного будет в Vista-совместимой версии Outpost Pro?
Vista – это новейшая операционная система с существенно изменившейся и более сложной архитектурой. Это означает, что продукты Outpost Pro Firewall и Security Suite для Vista также являются полностью новыми приложениями, использующими новые технологии и пользовательский интерфейс для обеспечения еще более мощной защиты и удобства работы.
Ключевые возможности будут включать:
Усовершенствованную защиту узла для борьбы с появляющимися угрозами
Оптимизированный фильтр содержимого
Полную поддержку fast user-switching
Поддержку протокола IPv6

В общем, Outpost Pro для Vista будет обеспечивать наиболее эффективную, быструю и нетребовательную к ресурсам безопасность в сети среди существующих продуктов.
Конец цитаты

Одним словом - кликайте и вам откликнется (с)

Подскажите, какой файер можно пока поставить под висту? А то как то грустно без него работать в инете

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 05:43, 04-03-2007 | #82