Цитата:
Ладно, не будем тратить время.
1. Откройте редактор реестра: Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. Перейдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\IntelliForms\SPW - здесь хранятся пароли в зашифрованном виде.
3. Щелкните левой кнопкой мыши по разделу SPW, из меню Файл выберите команду Экспорт и сохраните файл с любым именем.
4. Откройте IE, зайдите на страницу, где вам не предлагается ввести пароль и введите учетные данные. Должно появиться предложение о сохранении пароля.
5. Запустите файл, сохраненный на третьем этапе, и согласитесь на предложение добавить данные в реестр.
P.S. Самое забавное, что неважно, выбирается Да или Нет в окне с предложением - пароль будет все равно сохранен (и потенциально может быть расшифрован злоумышленником, получившим в свое распоряжение эти данные). Но не запомнен Это разные вещи. А вот запоминать или нет, определяется параметрами раздела HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider - там же все данные автозаполнения хранятся.
|
Да действительно помогло
:beer:
Правда недостаточно сделать только
Экспорт,так как
Экспорт это просто копирование выбранного раздела !Следовательно пункт №4 не сработал
Я сделал следущее:
1.
Экспорт раздела
SPW
2.Удалил всё что было в
SPW(не сам раздел),тем самым очистив ВСЕ сохранённые пароли не ВСЕХ страницах.
3.Открыл нужную мне страницу и добавил пароль.
4.Запустил ранеее сохранённый фаил
REG.
Единственный минус этого способа:На той странице где был добавлен пароль все предыдущие пропали.То есть на данной странице были сохранены несколько пользователей и паролей,а после моих манипуляций в итоге остался только тот,который я добавил.
За помощь большое спасибо. :UP: