Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
1).
Цитата:
хм.. что же всем от служб надо, не пойму я... вот я не настраиваю службы, работают они все у меня по умолчанию - проблем не знаю, попробуйте ... Поверьте, прирост в производительности от отключения служб если и будет, то настолько ничтожный, что не стоит оно того.
.. да нет, -вопрос не в приросте производительности (тут я немного знаю - на OSZone. net читал), а в безопасности например у меня три пользователя на ПК (1 с правами админа и 2 пользователя) , только админ может подкючиться к сети, соответственно все выходят через Админа в INet, напр. "удаленное управление реестром" и т.д.
1). служба "ОПОВЕЩАТЕЛЬ" - отключена.
Посылает выбранным пользователям и компьютерам административные оповещения. Если служба остановлена, программа, использующая административные оповещения их не получит. При обычных условиях эта служба не нужна.

Название службы: Alerter
Название процесса: svchost.exe
По умолчанию в Windows XP Home: Отключена
По умолчанию в Windows XP Pro: Отключена
Рекомендуемое значение: Отключена
Вход от имени: Локальная служба
"В руководстве использованы материалы сайта OSzone.net."

значит кому-то это требуется?
3).
Цитата:
про CD мы уже говорили - если не сказывается на работе привода, то пока не обращайте внимания, хотя морально готовиться к "разборкам" с ним все же стоит
..да я как юный пионер - всегда готов , только насколько это все сложно?.

Я так понимаю, что всё это уже отдельная тема - тем более что следующий мой вопрос будет (если позволите) - про совместный безопасный ... доступ в INet c одного ПК.

С Уважением..,

Отправлено: 19:13, 24-02-2007 | #23