Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 140

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FunTomkazavo4kalightmap в принципе через RunOnceEx всё получается, можно модифицировать, прикрепляю архив с приблизительным исполнением (всего лишь с пятью файлами которые полюбому будут на каждом компе даже после обрезания), прежде чем увеличивать посмотри есть ли у вас файлы на компьютере, а то можно пролететь(чтоб не пролететь сделайте резевную копию), как проверить увеличивайте сначала copyfiles.bat в конце поставьте pause и удалите строку cmdow @ /HID для отабражении на экране, запуститите и смотрите чтоб всё было скопировано. В архиве лежит VistaPath.exe SFX сделан -> RaRom вам надо будет добавить туда свои Патчи:
Код: Выделить весь код
Patch_explorer.exe
Patch_msgina.exe
Patch_mydocs.exe
Patch_netshell.exe
Patch_shell32.exe
Потом надо скопировать папку VistaPath в Windows запускаем исполняемый файл Runonceex.cmd и перезагружаемся. С перемеными путями я не силён. Кто попробует не забутьте отписаться.
Те трое которые уже скачали, пока я заметил ошибку извините с кем не бывает
Теперь когда решена проблема с уменьшением размера и это реально, я пока пробовал из RunOnceEx с помощью VistaPath, ResPatch менять файлы, осталось попробобовать на Т-13. главное выбрать какие файлы менять, а какие всё равно удаляюся nlite.

-------
сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен
MS Windows 10 Pro 64-bit, Total Commander 9.12, WinRAR, Alcohol 120% ...

Последний раз редактировалось zuckij, 21-02-2007 в 14:48.

Отправлено: 13:30, 21-02-2007 | #763