Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Changer
Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я прошу прощения, не сложно ли будет вам в дальнейшем сделать следующим образом :

1. Если хотите, чтобы Changer исправлял (устанавливал и т.п.) какой-то параметр, напишите что за параметр, и где его взять
2. Если вы нашли баг - напишите, что вы где вводите, что делается неправильно и как должно быть.

Так будет легче всё обновлять.
О том, что писали раньше - сделаю.

biork
Насчет автологона, можно по пункту 2? Я просто не понял, что именно не так.

biorkSAOPP
Вы про DetachedProgram что-ли?
Если честно, я не особо горю желанием поддерживать то, что изначально не может работать так, как хочется... Но в принципе варианты есть, если вы найдете работоспособный. Можно инициировать на T13 запуск рег-файла, который подправит логин и пароль автологон'а. Но они там в открытом виде (да что я объясняю, вы наверняка знаете). Попробуйте, отпишитесь.

vserd
Цитата:
Выбор UDB -> применение к $winnt$.sif -> ручное редактирование (после ручного редактирования никаких измеений не производится, сразу запуск установки). Ручное редактирование это ответственность пользователя. Ты ничего не будешь контролировать и все шишки на пользователе.
Зачем так сложно? UDB - это те же параметры, что и у меня в ченджере. Можно выбрать UDB-настройки, и они появятся в полях, а там хоть обредактируйся... С твоими файлами, надеюсь, разберусь до конца недели, спасибо большое.

Выражаю огромную благодарность Boa Soft за предоставленный source его сетапа. Будет и отдельный аддон и патч.

У меня всё еще ни одного раза TCP/IP не встал... Аддон сделать сделал, у всех встаёт, у меня нет... Селфимпотенция какая-то...

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 01:58, 21-02-2007 | #118

Название темы: [addon] Changer