Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я продавал его через друзей, друзей друзей и знакомых друзей друзей, охотно давали и 500 за копию. В сравнении с Windows (от 2000 р за копию), не очень дорого. ИМХО, тут совсем не в цене дело. Если у человека будет возможность с ним познакомиться, CD ему понравится. Теперь о закачке. Допустим даже, что траффик стоит не 2.5 мб за метр, как в некоторых городах, а рубль. Тогда, если не будет обрывов связи, закачка обойдется в 698 рублей. В таких городах, как Москва и Питер, FreeXPie можно реализовывать только через розничные сети (читай, скупых на деньги пиратов) на рынках ввиду наличия халявы с закачкой - НИКТО не хочет платить. А вот в других городах, люди готовы заказывать, но их пока крайне мало. Надо, похоже, как-то извещать людей о том, что есть такая полезная штука и мотивировать их ее приобрести. Но как? Через что? На всех хороших известных мне форумах я повесил инфу о проекте, при этом, на одном забаннили (нефиг свои разработки постить, мы здесь неро обсуждаем ), а на другом просто стерли пост (не опен сурс и все такое, хоть и халява). + софт.мэйл.ру и софтодром. На меня ссылается 10 000 сайтов, но результата пока нет

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 10:12, 20-02-2007 | #3