Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Changer
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DmitryOlenin
Цитата:
Или я чего-то не понимаю или до копирования файлов и захода в граф. режим ничего запустить не получается даже у счастливых обладателей русской винды и аддона Z_DRV_INST от Boa Soft?
Значит мы по разному понимаем что такое текстовый и графический этап.
В моем понимании, текстовый этап это там где все синенькое, явно видно что только консольные возможности используются.
А графический этап, это там где все рисуется, с картинками, и все такое ...
А то на что ты ссылаешся, называется фейковый сетап, это уже графический этап, там уже все готово для графики, проинициализированны графические библиотеки и т.п.

fantik
Цитата:
Речь не о текстовом этапе, а как раз в подмене оригинального setup'а на свой, с последующим запуском оригинала, что и делает БоаСофтовский аддон
хм.... Если я правильно путаю, то PreSetup.cmd это и есть задание для работы Fake Setup-a. Т.е. фейк выполняет PreSetup.cmd, переименовывается, переименовывает Setup_org в Setup и запускает Setup. Во всяком случае раньше так было.
БоаСофтовский аддон вроде использует разработку от MSFN?
Или я не понимаю проблемы?

SAOPP
Цитата:
Для работы аддон Z_DRV_INST обязательно нужен, или это просто для справки?
Если знаешь как пользоваться фейковым сетапом, то не нужен, но работать прийдется ручками, хотя бы раз для того чтобы интегрировать в установку, или для написания утилики.
Что такое фейк сетуп читать здесь hххp://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=12566, по английски, и не много для другой цели описывается, но суть таже.....

Последний раз редактировалось vserd, 16-02-2007 в 11:37.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:54, 16-02-2007 | #81

Название темы: [addon] Changer