Borodunter
Цитата:
на шаге два важно удалить драйвер жесткого диска (выставить в диспетчере устройств "стандартный контроллер IDE"). Остальные драйверы удалять не обязательно, т. к. они не должны мешать работе новой системы. просто система не найдет этих устройств, что не критично. но можно и удалить, раз они все-равно не нужны будут.
|
если я удалю "остальные дайвера" как это скажется на работе системы (это будут шаги перед завершением работы и разборкой) и если что-то пойдет не так, то как это скажется при включении с новой мамой ??
Необходимое замечание: У меня уже не будет старого оборудования- старое отдаю, получаю новое.
Цитата:
если хотите переустанавливать ОС, то зачем тогда запускать старую и подключать драйверы? Либо устанавливать драйверы, либо ставить сразу новую ОС.
|
Да я хочу, и даже буду -но не сразу: я готов скорее смириться с возможным появлением некоторых глюков, чем с возможной невозможностью (sorry за тавтологию) запуска системы вообще.
Цитата:
в этом случае система будет работать более стабильно, т. к. не останется старых хвостов от старых драйверов и так далее. Для стабильности лучше ставить с нуля.
|
Несомненно.. , но см. Выше, и для меня очень важно, чтобы простой ПК не был больше 3-5 часов (со всей информацией на нём).
И ещё я так понимаю, что старый BackUp со старым сотоянием системы может принести немало вреда (при неудачном подходе)??
С Уважением..,