Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

VSerge
Цитата:
Как я понял Методика такова: (для тех кто на бонепоезде) :

1. перед разборкой ПК поставить в диспетчере устройств стандартный драйвер для жесткого диска взамен того, который шел со старой материнской платой
2.Удаляю все сторонние драйвера: которые установленые не системой и отнсятся к материнсой плате (то есть почти все)
-IDE, звук, сеть ..(например с помощью Driver Genius Professional Edition www.driver-soft.com
3. затем собрать ПК и установить новые драйвера.
на шаге два важно удалить драйвер жесткого диска (выставить в диспетчере устройств "стандартный контроллер IDE"). Остальные драйверы удалять не обязательно, т. к. они не должны мешать работе новой системы. просто система не найдет этих устройств, что не критично. но можно и удалить, раз они все-равно не нужны будут.
Цитата:
Но сейчас главное для меня -решить проблемы по мере поступления (если таковые будут), - запустить систему, а потом я подключаю все драйверы, и уже после этого можно переустановить OS (если надо).
если хотите переустанавливать ОС, то зачем тогда запускать старую и подключать драйверы? Либо устанавливать драйверы, либо ставить сразу новую ОС.
Цитата:
ТО ЕСТЬ в принципе должно всё заработать и без переустановки OS ?
да
Цитата:
Конечно всё удалить, отформатировать и начать жизнь с чистого листа-неплохо, но насколько для стабильности системы (и вообще) это важно?
в этом случае система будет работать более стабильно, т. к. не останется старых хвостов от старых драйверов и так далее. Для стабильности лучше ставить с нуля.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:32, 15-02-2007 | #7