Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

я думаю, что запуситься все должно, только перед этим стоит поставить в диспетчере устройств стандартный драйвер для жесткого диска взамен того, который шел со старой материнской платой.

а вообще на случай непредвиденных ситуаций, рекомендую сделать полный образ жесткого диска программой Acronis True Image (не забыв создать Recovery CD), и записать этот образ на отдельный диск. В случае чего, всегда можно будет поставить старое железо и развернуть этот образ для восстановления данных. Ну или просто все ценные данные переписать на отдельный диск или DVD.

В общем методика такова (как бы я поступил):

1) создать образ винта с установленной ОС под старое железо (с помощью Acronis True Image) и записать его на отдельный винт. Сделать загрузочный CD Acronis'а. Другой вариант - сохранить все ценные данные на DVD или другом винте.

2) заменить железо и попробовать запустить комп.

3) если все ОК, то можно или накатить драйверы от нового железа, или для пущей уверенности снести и переставить ОС

4) если на новом железе не запустится, то можно поставить старое железо и запуститься с него (в случае сбоев использовать диск Acronis и развернуть обратно сохраненный образ жесткого диска), или же поставить с нуля новую ОС и переписать все данные, сохраненные на DVD.

Отправлено: 12:46, 15-02-2007 | #4