Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
lla lla вне форума

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dimadr
В обновлении ВСЕГО два файла. Какой набор имеется в виду?

Установившиеся файлы имеют другие внутренние имена, и присутствуют в sp2. cab с правильными именами и версией .3023 :

NTOSKRNL.EXE 3023 - внутренне имя ntkrnlmp.exe, в sp2.cab есть такой от 30.10.06 версия - 3023
NTKRNLPA.EXE 3023 - внутренне имя ntkrparm.exe, в sp2.cab есть такой от 30.10.06 версия - 3023
Причем файлы с верними именами присутствуют только в этом каб, а в распакованном виде их в системе нет.

Сами файлы из основного пака из аддона связанного с производительностью многопроцессорных, многоядерных систем - KB896256 v.4 которая появилась как раз 25.01.07.
Каким образом и для чего они устанавливаются под другими именами - наверное могут объяснить специалисты.

Я например не понимаю как окошки будут востанавливать эти файлы в случае их повреждения? Или где-то хранится таблица соответствия имен файлов, их версий и внутренних имен?

Возможно стоит выделить фикс KB925793 в отдельный аддон что бы была возможность исключить его для пользователей интеловских многоядерников.
Попробую "ручками" убрать его из Вашего экстрим пака и посмотреть будут ли файлы с этими именами и с какими версиями.

Установить "повторно" хотфикс KB925793 мне не удается, Винда ругается что он английский,
я скачивал с центра загрузки. У Вас в аддоне разобранные файлы так же английские.
Есть не разобранная русская версия этого фикса?

Последний раз редактировалось lla, 13-02-2007 в 18:48.

Отправлено: 16:07, 13-02-2007 | #226