Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в двух конторах стоит NOD32 2.5. Отлично админится и отчитывается через сервер RAS посредством консоли RAC (Enterprise Edition). За год использования было только одно нападение - Stration. На следующий день вышло нормальное обновление и все - ОК. Правда на некоторых станциях пришлось на время лечения выключать восстановление системы. Обновления выходят каждый день, при эпидемиях 3-4 раза в день. Продление лицензии в два раза дешевле вебера.
Несколько косячков:
- Не обновляется, если связь идет через MS ISA (я и Линух через эту какашку подключить не могу. Провы - гады!!!).
- Не обновился до версии 2.7, хотя в настройках было сказано обновлять компоненты.
- Сервер работал с сентября, не перезагружаясь (на сервере работают только AMON, обновление и HTTP зеркало). Сегодня посмотрел на работу AMON - пишет, что работает с базами за сентябрь. Выключил AMON, включил - такая же фигня. Перезагрузил сервер, все - ОК (не знаю, с какими же базами работал AMON).
- Не лечит и не чистит почтовые базы The Bat!, хотя ругается на них почем зря, только аттачи.
- При установке с сервера антивиря на станцию XP Eng с русским MUI, устанавливает английскую версию, при установке ручками - все нормально.
- При работе под XP (любой язык) отказывается сканировать зашаренные ресурсы домена (под 2000 проблемы нет). Но это версия 2.5 Версию 2.7 еще не проверял на это дело.
- С лечением обстоит туго, большинство предложений на убийство, не уверен, что это очень плохо для работы бизнес-конторы.
- AdAware жевательно запускать, что-то находит.

До этого стоял вебер, были проблемы. А еще я на вебер злой - кончилась лицензия, так он, сволочь, не только обновляться не захотел (что естественно), а еще и работать отказался (а так было нужно и срочно)!!!

Последний раз редактировалось wam17, 08-02-2007 в 04:01.

Отправлено: 03:54, 08-02-2007 | #284