Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SandroK
Цитата:
Попробуйте обновить BIOS.
Цитата:
Ставлю точно такой же винт, но на котором установлена WinME. Винт автодетектися, но винда не грузится. Выдаёт Invalid System Disk.
Цитата:
Причём повторюсь, винт видит, если загружаюсь с системной дискеты на винт захожу - всё в порядке, но с диска WinME не запускается.
Конечно желательно было дать побольше инфу, но все таки исходя из уже имеющейся наверно не следует подсказывать еще больше проблем. Биос не каждый сумеет обновить и думаю не следует злоупотреблять с такими советами.
Дополнительно он уже писал, что этот же диск грузиться на другом компе. Все таки получается диск не определяется именно на этом компе как загрузочный и как дополнительные варианты:
         1) Комп пытается грузиться с другого (по параметрам или еще как, возможно со старыми данными, вообще с другого устройства) жесткого.
         2) Комп понимает первым и загрузочным только с определенного места на шлейфе.
         3) Неисправный путь от жесткого до мамки:
не тот шлейф, шлейф поврежден, джампик (утверждается в норме).
     Вот пока писал и сам же обратил внимание осталось еще однопредложение:
     Необходимо проверить шлейф. Попроси у кого нибудь другой шлейф. Я балуюсь мобел реком, это кто-как зовет, можно лоток для легкого снятия и подключения жесткого диска.
Так вот на одном из-них я точно с такой же ситуацией сталкиваюсь. Уже два раза переконнектил. Шлейф нарушается на месте соединения. Один провот пережимается и обрыв. На одном компе все работает, на другой приношу не грузиться. Пробую вторым все нормально, пишу, стираю и т.д.
Вот в точности как у тебя, разве только не связан с ХР. Да с самого начало убежден, ХР тут не причем.
Короче пока получается у тебя не проверенных (главное нам не сообщенных) две версии.
Удачи.  

-------
Давайте поможем друг другу и у всех у нас прибудет.,

Отправлено: 07:21, 17-09-2003 | #9