Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: А какой у вас КПК--->???
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Qtek 2020i, вроде доволен. Правда у меня глюковатая SD-карточка, частенько подвешивает зверька Никак руки не дойдут сменить ее. Ну и с родным аккумулятором надо что-то делать, 1300мА архимало (прокорми ка такой экран), т.е. надо брать аккумулятор на 4700мА, что облегчит меня еще примерно на 3 килорубля. А так... Как и многие - читаю книги, слушаю музыку, звоню, играю в покетпреф, в командировках - жепереесом лазю в инет, читаю новости. Ну, ессно, органайзер, будильник, напоминалка, etc... на родной прошивке подглюкивал, прошил от О2 XDA IIi - вроде глюков практически не осталось.
Достоинства - большой экран, это для меня и стало определяющим фактором (основное предназначение - чтение книг во время путешествий), проц на 520МГц.
Недостатки - старая ОС - ВинМобайл 2003 (WM 5.0 даже разработчик не обещает, что довольно таки странно - машинка то достаточно мощная), батарею однозначно надо менять (хотя как то он у меня без подзарядки 6 суток прожил, но я его практически не трогал, только звонил). Вроде всё. А, еще цена. Летом он мне обошелся в инет-магазине за 19 косых.

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 12:00, 03-02-2007 | #38

Название темы: А какой у вас КПК--->???