Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25
Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lla
Вероятно, я должен извиниться перед вами за резкие слова (судя по вашему PM, они показались вам резкими).

Цитата lla:
Вывод. Мое мнение.
Файл SVCPACK.INF должен оставаться в дистрибутиве распакованным.
В работе скипта или аддонов присутсвует неточность при обработке существовавшего в дистрибутиве svcpack.inf, а именно не сохранение строк секции [SetupHotfixesToRun].
Вывод. Мое мнение.
Использование опции /integrate несовместимо с методом, использующимся в UpdatePack'е. Я напишу это в FAQ.
Что касается обработки svcpack.inf, это behaviour by design (если в readme указано, что нужен чистый дистрибутив, так оно и должно быть). В принципе, мне легко изменить это поведение, для этого достаточно заменить в скрипте:
Код: Выделить весь код
If "!SeparateAddons!"=="" (
  Call :CreateSvcpackInf
) Else (
  Call :ModifySvcpackInf
)
на:
Код: Выделить весь код
Call :ModifySvcpackInf
По-прежнему не понимаю, почему вы так привязаны к опции /integrate. Я уже несколько раз писал об этом и могу повторить. Есть и другие способы установки, например Cmdlines.txt или RunOnceEx, или просто сделать Svcpack-аддон (делается за 1 минуту).

Теперь о ваших хотфиксах.
Цитата:
KB911164.EXE - на МС инфа отсутсвует, гугля сообщает что это пак отличающий SP2 от SP2b
был изначально на востанавливающем диске производителя ноутбука, находится в директории SVCPACK и соответствующие строки в svcpack.ini
после обработки скриптом - не устанавливается. Microsoft Update и Windows Update на его отсутсвие не реагируют.
Он не нужен, поскольку перекрывается последним накопительным обновлением безопасности для IE. Даже если не ставить обновления для IE, он все равно не нужен (ибо какое нам дело до претензий компании Eolas к корпорации Microsoft).

Цитата:
KB916199.EXE - Windows XP stops responding when you click or resize a window, or in Windows Server 2003, when you run many console applications, you receive a Stop error message: "0x000000F4"
Содержит файл win32k.sys версии 5.1.2600.2868. В ExtremePack'е этот файл версии 5.1.2600.2952 (из KB922859). Вывод можете сделать сами.
Тем не менее, я подумаю о том, чтобы включить хотфикс в свой аддон Unofficial.

Цитата:
KB912436.EXE - информации нет.
Содержит файл ndis.sys версии 5.1.2600.2824. В аддоне Unofficial версия 5.1.2600.2899 (из KB918837).

Цитата:
KB892627.EXE - Hotfix to enable support for the Simple Boot Flag version 2.1 SUPPRESSBOOTDISPLAY flag in Windows XP Service Pack 2
Да, этого хотфикса нет ни у меня, ни в ExtremePack'е. Честно говоря, почитав статью KB, не вижу в нем особой необходимости.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 02-02-2007 | #83

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25