Пользователь
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
kim-aa - все верно фирма коммерческая, пачками оборудование точно не покупаем.
Шкаф в принципе глубокий, W&Q Access, 800x875мм. Полки внутрь становяться глубиной 620мм.
Топология звезда и это центр, больше ничего нет, вот и поставил себе задучу собрать весь гемморой в этом центре в шкаф.
Про атс верно подмечено, собираюсь амфинолы разводить на патч панель, а потом с помощью патчкордов коннектить ее к патч панели внутренней разводки. В принципе можно и еще ону приобрести стойку, только одна проблема руководству надо долго объяснять и доказывать почему я не смогу установить в один шкаф 42 юнита. Про подступ к шкафу скажу, что сейчас я сделал его на роликах, а вот про колчество степеней своды к нему, их будет все три, хотя если его развернуть боком, то доступ будет и к задней стенке, лицевой части и одной боковой, в принципе я считаю что нормально.
Блок 19" розеток решил приобрести еще один будет два, и думаю, что размещу один сбоку и внизу шкафа, к нему смогу подвести подключение АТС и Свитчей, маршрутизатора и прочей фигни, а один наверху наверно на лицевой части к нему будет подключен KVM Switch , сервера, потолочный вентилятор шкафа, может еще что, пока не знаю
|