ShaddyR
Цитата:
Даже если попунктно расписать установку системы, боюсь, до конца правильно установить ее у Вас не получится
|
как знать...если бы хотя бы вы попытались мне объяснить или ссылку бы дали где можно почитать....не думаю, что я совсем уж не поняла бы.......я хоть и не устанавливала Win, но опыт по установки программ имеется
)
Цитата:
ну, для начала нужно иметь диск D
|
так-с...Диск D у меня это диск СDRom-а, и как я сказала, я не могу записать свои докоменты на CD, т.к. сиди-ром читающий. Может Вы говорите о другом диске, кот. можно создать?
Цитата:
А вообще, уважаемая, мой вам совет: напрягите маленечко память, вспомните знакомых, которые умеют это делать и - приглачите их на чашечку пива
|
ну надо же мне когда-нибудь самой научится?!))) и "напрягать" кого-нибудь из своих знакомых не хочется....)))
может научите все-таки?
а я потом обязательно расскажу о своей победе, если конечно же справлюсь)))
Цитата:
ЗЫ: А почему бы тогда уж на Windows ХР не перейти?
|
хороший вопрос))) но боюсь мой процессор сей Windows не захочет принимать))) как читала в инете, если установить XP на такой комп как мой, он будет жутко тормозить.
Так что без Windows 98 мне никак)))
XPEHOMETP
спасибо, хоть вы меня поняли)))
Цитата:
Выйти в ДОС можно, нажав при загрузке клавишу F8 и выбрав вариант Command promt only
|
хорошо!)) это я поняла, а дальше как будет происходить перустановка? можно поэтапно рассказать?))
Цитата:
Ну, в конце концов, надо же когда-то человеку начинать учиться переустанавливать Windows?
|
вот и я о том же)))