Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin
Цитата:
Хотя жутко досадно, что столько времени потратили. Если бы мозги лучше соображали, могли бы и после поста № 9 все порешать. В статье KB909506 надо было обратить внимание на:
.... и вспомнить способы, с помощью которых запрещаются ActiveX.
Знаешь, это всегда так бывает, перепробуешь все мыслимые и немыслимые варианты, а решение проблемы вот оно, мелкое, очевидное, и тривиальное. Но для того чтобы понять что такое решение является правильным нужно время и активные усилия.... Так что принимай как должное. Или выработай условный рефлекс, что если 2-3-4 наиболее очевидных вариантов не проходят, тормозиться и начинать обращать внимание на мелочи.

Цитата:
В аддон добавить, конечно, можно. А вдруг еще какие сюрпризы обнаружатся? Этак через полгодика?
Так что не знаю.. Я потерял уверенность, что двигаюсь в правильном направлении.
Успокойся и начни жить в кайф заново )).
Вот когда обнаружится, тогда и будем решать. Такие сюрпризы обнаруживаются только при эксплуатации у огромного числа людей.
Даже скачивание полных обновлений с МС, и установка их вызывает проблемы у народа. Ты делаешь хороший продукт с очень и очень высоким качеством, но вот от ошибок и некоторых проблем ты не застрахован. Если бы DrAlex был бы менее настойчивым, а ты в немного другом состоянии и проигнорировал его просьбу, то этот подводный камень никто бы не заметил.
Просто занеси в свою личную KB и при возникновении проблем будешь проверять еще и этот пунктик.

Еще как рекомендация/совет вынеси проблемку с Шарепоинтом в документацию на пакет в какой нибудь документ "Известные проблемы". Что мол при интеграции такого-то аддона возможна проблема с этим, для решения нужно сделать то-то и то-то. И актулизировать его по мере необходимости.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 11:08, 29-01-2007 | #67