Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Добрый день!
Возможно вы сталкивались с данной проблемой!
Мне очень нужно попасть в безопасный режим по собственным соображениям, хотя бы для того, чтобы войди в управление учетными записями.
В старых версиях ХР - всегда и без проблем заходил в Без-Реж!
В журнале ошибок ничего такого не прописываетсо... точнее всё тоже самое, что и при обычном входе в систему!
Microsoft (R) Windows 2000 (R) 5.01. 2600 Service Pack 2 Uniprocessor Free.
и
Запущена служба журнала событий.
Подробней о проблеме..
пытаюсь войти в Без-Режим Ф-8, далее тёмный экран, по углам надписи Без-режим, далее выбор пользователя.. я выбираю Администратор (пароля у меня нет) тутже в правом верхнем углу появляетсо "сообщение"(не окно) "Вы неправильно ввели пароль" и тут же резкий ребут, если подождать и не выбирать пользователя то через 3 секунды ребутает автоматом! (есстественно выбирал все варианты загрузки)
(ссори если достал уже )
Кароче немогу попасть в безопасный режим, в прошлых версиях ХР всё норм было!
прошло 3 дня
и так ...
добился появления окна, после выбора пользователя, окно держитсо только 1 секунду, пришлось обратиться к соседу, взяв у него фотик, с 10той попытки успел сфотографировать надпись в появляющемся (теперь уже "ОКНЕ") ..
текст такой:
Виндоус не удалось создать временный каталог профилей.
Возможная причина - недостаточные права безопасности. Если проблема не устраняетсо, обратитесь к сис админу.
что это и как с этим бороться!? (выполнение авто перезагрузки отключено)
п.с.: на всякий случай конфиг (лишбы помогло и если это принципиально)
О.с. Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП Intel Pentium 4 506, 2600 MHz (20 x 135)
Системная плата Gigabyte GA-8IPE775-G (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) 4 по 256 кингстона
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)
Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller
Люди подсказали что, вероятностно система уходит в BSOD и резко ребутится автоматом, в результате чего я не успеваю это рассмотреть.
|