Вопрос был,вобщем то,вот в чем-
Я коллекционирую понравившиеся мне программы,которые работают без инсталяции(т.е сначала инсталлируются потом я забираю папку проги из Program Files). Создал в Program Files папку «BEZINSTALA» и бросаю туда мои любимые проги,создав для прог ярлыки с универсальными путями (%systemdrive%\Program Files\...) на рабочем столе.
Само собой папку «BEZINSTALA» я храню,на случай краха, для себя на флешке.
Так вот при установке ,например через WPI,создал SFX архив который распаковывается в Program Files\ BEZINSTALA, ну и осталось положить ярлыки на рабочий стол(готовые, целая куча),мне легче их туда просто распаковать.Я использовал совет VADIKANа- создал cmd :
Цитата:
IF EXIST "%ALLUSERSPROFILE%\Desktop" xcopy "LINK\*.*" "%ALLUSER-SPROFILE%\Desktop"
GOTO END
IF EXIST "%ALLUSERSPROFILE%\Рабочий Стол" xcopy "LINK\*.*" "%ALLUSERSPROFILE%\Рабочий Стол"
Exit
|
Только он (VADIKAN)пропустил первые кавычки, а я глупо скопировал, потому и мучился
Теперь готовые ярлыки копируются из папки "LINK" на рабочий стол в любом случае независимо как он обзывается
Еще-некоторые ярлыки я разбил на группы-папки (украсив или обозначив их разными иконками(программа Folderico)) и поместил их в соответсвующие папки в папке "LINK",само собой после распаковки я имею готовый,упорядоченый,красивый вариант
Кстати!Многие программы которые обсуждаются здесь(в автоматической установке)я использую именно без инстала.Прикрепляю файл со списком своих прог.И файлы с рисунками стола