Пользователь
Благодарности: 16
|
|
Отправить PM
Это я вопрос для i_mihal дал. Я ini-файл сам написал , пользуясь рекомендацией Vadikana по работе с Офис2003, вот такой:
Language]
lang=russian
dir=1049
retry=&Повторить
title=Microsoft Office
error=Ошибка
[Directory]
Office Source=C:\Office\
Office Target=C:\office_shrinked\
[Files]
Office Setup EXE file=SETUP.EXE
Office Setup MST file=unattended.mst
[Version]
Number=Version=9.0
Версия - 9,0 для 2000-го, первая ошибка - в 2000-м MST называется Setup.MST, (это я его так обозвал), а в базе шринкера - unattended.mst, исправил, директории вручную сделал, пути прописал при запуске шринкера, достал файлы установщика для Офис2000 из папки MSI. В отличии от остальных офисов, где эти файлы в корне диска лежат, эти спрятаны в папку. Все равно тупо застревает, а потом говорит, что в конечной директории, то есть в office_shrinked нет кучи файлов в папке office\PFiles\MSOffice\Office... надо или повторить, или игнорировать, и так далее, а там их прорва, то есть явно что-то не так, дело ночью было, время час, не стал ничего делать, может найду концы на форуме?
А файл ini шринкер создает потому, что у тебя нет готового, я его вместе с собственно шринкером в корень диска С положил, и все папки, и с ресурсами, и конечную туда же, соответственно office и office_shrinked называются
|