Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

simsim
Цитата:
Зачем тогда город городить если РЕШЕНИЕ подаётся ещё перед поставленым вопросом?
Ссылку на решение в первое сообщение вставил я. Сделано это для того, чтобы любой зашедший в тему человек сразу нашел решение, а не рылся в теме в поисках ответа. Да, я привел "свое" решение, потому что
а) уверен в его полной работоспособности и в отсутствии побочных эффектов
б) это решение косвенно рекомендует Microsoft
Цитата:
А от Вас одна реклама TweakUI. Если програмка нравится Вам, это не значит что все должны пользоваться имено ей и никакой другой.
Я не рекламирую TweakUI ;-) и нигде не заявлял о том, что она мне нравится. Но раз на то пошло, то заявляю - да, она мне нравится. Нравится тем, что в отличие от других твикеров она не несет в себе никаких деструктивных функций. После ее использования люди не приходят на форум и не говорят - я тут потвикал реестр, как мне все вернуть на место. Эти особенности TweakUI обусловлены тем, что автором программы является Microsoft (и хотя они не дают никаких гарантий, как всегда, делать нечто "вредное" им себе дороже, учитывая популярность программы).

Именно на основе действий TweakUI мною и предлагается твик, решающий проблему. Мне совершенно параллельно, являюсь я экспертом или нет, и является ли экспертом автор книги. Да, у меня в активе нет книг, но из половины моих сообщений неплохая бы книжка получилась, если систематизировать А книги-то разные бывают...

Просто читая форум Windows XP и отвечая в нем на вопросы на протяжении нескольких лет, я выработал определенный стиль ответов, которые решают проблемы с наименьшими затратами и потерями.

Что же касается безграмотности, то если к вам это и относилось, то в последнюю очередь. В первую очередь я имел в виду автора темы, который создал ее в форуме Программное обеспечение Windows, хотя речь идет исключительно о работе операционной системы и наиболее подходящим форумом для такого вопроса является Windows XP. Далее автор продемонстировал непонимание базовых принципов работы с форумом (правка первого сообщения после получения ответов) и системным реестром - не смог изменить значения. Затем APOSTOL зачем-то начал объяснять автору, как запретить себе доступ в реестр, в чем вообще не было никакой необходимости. С точки зрения модератора форума ПО Windows имелось достаточно оснований для переноса темы в форум Хочу Все Знать. Здесь нет ничего личного, просто факты.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 15-01-2007 в 20:54.

Отправлено: 20:47, 15-01-2007 | #33