Цитата:
не могу понять я такой наёбки
|
ну, тут мне судить трудно - мой ноут делали не для россии и проблема была только с русификацией( из-за XP Home).
По поводу дров LAN - попробуй сам пошарить: стоит у тебя скорее всего Realtek сетевая карта, с wifi - хужее... её бы опознать, но скорее всего Intel... Прогресс, что система её видит - Потерпи чуток, до дома доберусь, зашлю что есть....
Цитата:
эту модель ноута тюнинговать можно хоть как-то?
|
Забудь.... Разве что планочку оперативы добавить или обе сменить - по-моему до 2 гигов в сумме можно. Про хард в моём описалове L100-159 указан предел 80Гб( стоит 60), а про видео - забудь.... Собственно что ты хотел от бюджетного ноутбука из категории L? З
Цитата:
харды фуджитсу не живут более 3-4 лет
|
я думаю, что наши "игрушки" морально устареют раньше. По крайней мере уже сейчас, год спустя можно взять за те же деньги более продвинутую модель(не в России). А твой аппарат из модельного ряда 2004-2005 года
Вертаясь в начало - совет: если имеешь родной Recovery CD(DVD) - поставь систему заново с него, не забыв сохранить на RWшки всё ценное.(Если не работает нынешняя система, поставь любую и прогу-писалку диков SmallCDWriter) А всё ненужное после переустановки нормальным образом деинсталлируй..