Да, хард от Фуджицу - и ничего страшного, у самого такой же... А вот проблема переустановки системы... похоже, что Тошиба стала комплектоватьсвои ноутбуки Recovery DVD с образом диска(вроде бы хорошо - поставил и сразу кучка софта и менее-более обновлённая система, но при переустановке пиходится спасать инфу на RW-шках - собственно этим второй день и занимаюсь....) А началось с того, что смог "уронить" Винду, диск остался дома(а я на другой стороне шарика) и ни один из 3 нормальных дистрибутивов не подошёл: не хватало нужных драйверов, система просто не видела Wi-Fi карточку.... маялся без звука, сети и видео полтора месяца... И вывод простой - дрова только с диска для ТВОЕГО(!) ноутбука или с сайта самой Тошибы...
Цитата:
modem device on high definition audio bus
|
- тут нужны дрова для модема, они же нужны и для звука
- этих сразу два - WiFi и Ethernet и к ним нужны родные дрова(у меня WiFi - Atheros, вот и не ставилось ничего
Цитата:
на ноуте стоит сетевая плата Ethernet LAN 10/100 Base-TX - это она и есть этот modem device?
|
нет, это сетевая карта для локальной сети
Сбой у тебя вряд ли из-за Alcohol 120 - скорее всего что-то лишнеее удалил, да и Vista для твоей машины пожалуй "тяжеловата"(gj памяти и видяхе скорее всего не тянет) Да и драйверов под твоё железо в ней скорее всего нет - в ней многое не работает, я её(Vista) только на домашний комп ставил и то - второй системой...
p.s. Если совсем плохо с драйверами - уточни железо: видео, звук, модем, сетевуху и Wifi - если совпадёт с тем что имеется у меня (от 3 разных Тошиб) - поделюсь. Только продублируй e-mailом...