Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: О слиянии ATI и AMD
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Посему как бы nVidia + AMD всегда работало хорошо
Этот вымысел порожден выходом удачного чипсета nForce для сокет А с одной стороны и отсутствием на то время системной логики для сокет А от ATi. NVidia вообще делает удачные чипсеты и работают они с и Intel отлично. И карточки ATi работают на чипсетах nForce отлично, не хуже GeForce.
Цитата:
ATI было плохо всегда, хотя-бы в разрезе поддержки (дрова и т.п.).
Когда это последний раз было то? Когда R200 (Radeon 8500) вышел? С драйверами и поддержкой всё у ATi отлично на данный момент, и уже давно. Зайдите на ixbt.com и почитайте разделы посвящённые артефактам изображений в играх - там много косяков и от nVidia.
Цитата:
Все же помнят как nVidia на раз два три купила 3dfx, и где теперь последний?
Когда она её купила это уже были жалкие остатки могучей 3DFx, которую сгубили собственные маркетологи - они до последнего отнекивались от Hardware T&L, 32-хбитного цвета и путёвой поддержки DX. Если бы не nVidia, то 3DFx сама бы исчезла в небытие, а если бы 3DFx не прокололись, то они бы сами купили nVidia на корню. Яхочу сказать, что никто 3DFx не разваливал, сами виноваты.
Цитата:
Если вспомнить историю AMD, то там всегда были отличные маркетологи
И как ты думаешь они прокололись, купив ATi? Я думаю там было что покупать и время это покажет.
Цитата:
AMD умудрялось дцать лет назад парить Intel`овские чипы под своим брендом
AMD никогда не продавала чипов от Intel, все чипы были клонами, но собственной разработки. Да и то это касается только 486 процессоров. 5х86 уже были полностью собсвенной разработки и позволяли получить производительность, сравнимую с Pentium, на платформе 486-го.
Цитата:
Всю жизнь с драйверами у Ati было плохо!!!
Нет!!! Я уже говорил об этом. И давате спросим владельцев Radeon: у кого сейчас проблемы с драйверами? У меня никаких.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:44, 27-12-2006 | #51

Название темы: О слиянии ATI и AMD