Опробовал, работает но ни ярлыков, ни значка в IE ...
Короче повозился, думаю сделать вот так, взять содержимое папки с установленной без гуглтулбара и настроенной софтины, с предварительно удаленными лишними "языками", заархивировать WinRar-ом вот с таким сценарием:
Код:
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария
Path="%PROGRAMFILES%\FlashGet"
SavePath
Setup="%PROGRAMFILES%\FlashGet\un.bat"
Silent=1
Overwrite=1
Shortcut=D, "flashget.exe", "", "FlashGet", "FlashGet.lnk"
Shortcut=P, "flashget.exe", "FlashGet", "FlashGet", "FlashGet.lnk"
Shortcut=P, "whatsnew.txt", "FlashGet", "What's New", "What's New.lnk"
Shortcut=P, "License.txt", "FlashGet", "License", "License.lnk"
Shortcut=P, "_UNWISE.exe", "FlashGet", "Uninstall FlashGet", "Uninstall FlashGet.lnk"
Shortcut=P, "flashget.chm", "FlashGet", "Documentation", "Documentation.lnk"
в запускаемый после распаковки un.bat прописать:
Код:
regedit /s "%PROGRAMFILES%\FlashGet\un.reg"
regsvr32 /s "%PROGRAMFILES%\FlashGet\fgiebar.dll"
regsvr32 /s "%PROGRAMFILES%\FlashGet\jccatch.dll"
regsvr32 /s "%PROGRAMFILES%\FlashGet\getflash.dll"
ну, а в un.reg естественно собрать все нужные ключи, которые софтинка создает при установке и настройке(ещё не разобрался со всеми).
Я пробный шар сделал, но видно не все ключи реестра учел, койчего не хватает, хотя всё ставит втихую, без вопросов, с нужными настройками, все ярлыки тоже на месте, удаляется корректно, в установке и удалении программ появляется, но менеджером по умолчанию не становится и значка в IE нету, хотя модули прописываются. Короче нужно повнимательнее с ключами реестра повозится, когда будет время, видно какой-то пропустил.
Вот в таком варианте будет полноценный addon без грамма лишнего. Думаю желающие сами по этой схеме сваяют его без проблем. Те, кто гонется за размером, воспользуются 7Zip.
P.S. RegShot 1.7 показывает 462 изменения после установки софтинки. Естественно, львиная доля этих изменений не понадобится, и не все они связаны собственно с FlashGet, но повод внимательно копнуть рееестр появился :-) Это актуально в моём случае, т.к. мне удобно все нужные параметры для всех приложений, политик и настроек экспортировать в реестр для "дефаултюзера" из cmdline ещё на этапе установки, тогда нет нужны экспорта отдельных регфайлов и многие софтинки можно ставить из SFX простой распаковкой уже на любом этапе.