Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я тут поточнее пробил в чем у меня дело....последнее время в инет вылазил чтобы понять в чем дело.......вначале пробовал установить антивирусы:...ни Каспер ни Нортон ни Доктор нормал не идут....а первый вообще незапускается после установки....установил Ad-Aware и с его помошью вычистил шваль...но затем она восстановилась...сколько я это ни делал и какими бы способами она восстанавливалась.....затем пробил что в процессах висят какие-то левые вещи типа Logo_1.exe и traffcbdy.exe......последний как-то окончательно удалил с компа...пока не видно...но остался Logo_1..выбрасывал и его...траффик продолжал жраться, а logo потом восстанавливался после перезагрузки...щас выбросил и его из процессов...и после перезагрузки он пока не появился...ща я сижу траффик жрется...но чет- воще неактивно за 15 мин 1,5 мб вход...1 мб исход...(ну мне плевать на исход..я за него не плачу...главное чтоб наряду с ним вход не жрался)....думаю дело в поцессах.....и еще чуть не забыл...такая шваль тож...в Винде как вы знаете есть системный файл rundll32....но у меня торчит rundl132....похоже не правда ли...и этот второй всю дорогу хочет залесть в автозагрузку...я пока его блокирую неизвестно че потом будет...жду ваших советов и рекомендаций...
|
Последний раз редактировалось Greyman, 18-12-2006 в 12:28.
Причина: глаза раздражает
Отправлено: 20:39, 17-12-2006
|