Fraerok
Цитата:
В новой версии есть множество нововведений, например, поддержка Bittorent,
и соответствующие ключи в реестре, которые программа FlashGet 1.80 делает в реестре,
в вашей сборке ничего этого нет. Отсюда напрашивается вывод, что вы, просто,
поменяли файлы 1.73 на 1.80, не обращая внимания на остальное.
|
Встроенный Bittorent клиент просто бредовый, так что на него не обращал не какаго внимания, кому он так сильно надо, тот сваяет себе reg файл, для этого есть более удобный софт, имхо!! По поводу реестра, так туда вносятся толлько необходимые настройки (сеть, фейс, путь к папке со скаченными файлами), а все остальное, программа ставит по умолчанию свои настройки, так что ваша пена по поводу: "поменяли файлы 1.73 на 1.80, не обращая внимания на остальное" - необоснованное!!
Цитата:
Вместо стандартных настроек и интерфейса, в вашей сборке все сугубо индивидуально.
|
Ну так это же моя сборка, как мне нравиться так я настроил, под каждого я подстраиваться не буду!
Цитата:
Зато авторские права boss911 присутствуют на всех этапах как установки,
так и установленной программы. Даже, автором программы FlashGet, вдруг, стал босс911.
|
Инсталятор мой - мое право, а в программе я нечего не менял, если вы досужились посмотреть, какие могут быть притензии, непонятно, удевляюсь просто!
Цитата:
Добавляя вашу сборку в аддон, не обратил на эти моменты внимания, т.к. ждал выхода версии 1.80.
Для обновления аддона от вашей сборки придется отказаться.
|
Ну это вообще умора, вас кто-то просил юзать мою сборку?
А вообще я не пойму, к чему этот брызг слюнь, чего вам не хватает, так это ваших настроек в reg файле, ведь всеровно некому не угодишь, так что флаг вам в руки, уважаемый!
P.S. А это специально для вас - !!!!!!!!!!