Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 140

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Minoz
Цитата:
Для тех кто не хочет применять дополнения и пользоваться только: основным адоном
Теперь красное, а вообщето просьба читать повнимательней посты. Мы с prokazzza не ясновидищие и даже не из одного села я в инете его нет общаемся через ПМ. Мои появляются ссылки с начало в посте затем в шапке. Есле не устраивает такой подход, давайте приду напишу, а вы ждите обновления шапки.
korn68
Цитата:
аддон не ставится. Где-то видимо в файле finish ошибка есть интеграция аддона прерывается примерно такой вот ошибкой ...
Полностью с тобой согласен, у меня почему-то cmdl32.exe стала DLL-кой. 2варианта исправить: 1-скачать исправленный Finish , 2- самостоятельно заменить на
Код: Выделить весь код
Extrac32 /L Temp\RP  /E "%I386%\cmdl32.ex_" > nul и MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\cmdl32.exe cmdl32.ex_ > nul и ещё вот эту строчку MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\cmd.exe cmd.ex_ > nul
И даже 3-й есть игнорировать.
Если честно поднодоели мне эти дополнения и исправления выложу финальную в моём понимание как должно преобразоваться ХР чтоб не было ни каких там дополнений и исправлений потому что с этими паками рояле и виста уже подзапутался у меня 193 пропатчились и без пробле и начало было без ошибок пока не стал переделывать на разные вкусы первая тема такая получилась не суразная у людей выложил и всё не нравится не качаем

-------
сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен
MS Windows 10 Pro 64-bit, Total Commander 9.12, WinRAR, Alcohol 120% ...

Последний раз редактировалось zuckij, 14-12-2006 в 13:43.

Отправлено: 10:51, 14-12-2006 | #279