Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На счет ошибок - нет времени разбиратся. Пока до 1.01.07. Или до конца рождественского отдыха.

Если серьезно - если смогу воспроизвести - пофиксю. совместимость с VM не гарантирую и не обещаю.
Проект бесплатный, поэтому, или терпите или не тревожте меня и используйте WPI или что - то подобное.

У меня подобная ситуация невозникала ни один раз. В реале. VM не использую - у меня три HDD на салазках - проще тестовый хард подоткнуть - тем более, драйверы на VM не оттестиш.

PS Извиняюсь за резкость, но решением проблем мне некогда заниматся.

PS2 Наверное, переведу эту бодягу в OpenSource - но, тогда поддержки не ждите совсем. Если вещь пошла по рукам, то это уже нек совсем
(моя) (вещь) {ненужное зачеркнуть}

NikLok
Цитата:
И может ввести ключ разрешения использования неправильного файла, ну хотя бы и не документированного, потому как очень много времени тратится на пересборку диска, запуск и т.п.
Ну или выкинуть безобидные поля из подсчета CRC. Ну скажем название и описание можно было бы менять без пересоздания файла ответов.?
Не будет. Файл ответов должен соответствовать СВОЕМУ фалу конфигурации. Невозможно предугадать. что там наменяли.

Цитата:
Тут возникает вопрос: в случае отказа от установки будет ли восстановлено состояние реестра до выполнения PreRegFile ???
НЕ БУДЕТ. Отмена (пропуск) установки программы - аварийный режим, сделанный на случай зависания текущей установки. Кнопка прибивает только корневой процесс. Если он породил дочерние - то те останутся. Пример - SFX архив с запуском на установку нутра.
Прибьется только SFX.

Real Root
Цитата:
Все просто Ватсон!!!
Через Microsoft Office Word 2003.
Сохранить как... -> Тип файла: Веб страница в одном файле
Первый вариант был таким, но стыдно было результат выкладывать - мусору - 60% фала.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:27, 08-12-2006 | #297