Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опять же, ничего конкретного: "...поставь WinGate..." и т.д. и т.п.
Да ставил я эти проги - мало того что они в настройках тупые, идут с тупыми прибамбасами (типа фаервол и другая ...), не дают они общий доступ, а ещё и к Инетут не подключишся, блокируют всё. Мне чесно говоря это не нужно. Я не боюсь ни хакеров не макеров и мне скрывать нечего. Все эти фаерволы - это то же самое, что жить в большом городе и всё время прятаться от людей в скафандре. Это производители программ мудрят, пугают страшными сказками про злобных хакеров, и толкают разную туфту на рынок, а другим приходиться мучится с настройками. Волков боятся - в лес не ходить.
IP динамические пусть назначают "чайники" - у меня вся сеть коректно настроена и работает без проблем и ставить её в зависимость от DHSP-сервера я не намерен.
Потом в указаном топике есть ссылки не коректного напрвления - если люди спрашивают по-русски, то почему их отправляют на англоязычные сайты без предупреждения, это ущемление прав русскоязычных пользователей. Я честно говоря с английским не в ладах, да и не собираюсь его учить, пусть "ОНИ" учат наш язык, а не мы "ИХ".
В общем ситуация такая же как и в начале -продвижения никакого!

Отправлено: 10:18, 07-12-2006 | #6