Karfax
Ваши проблемы скорее всего связаны с GUI, перемещайтесь туда (ссылка на ветку GUI в шапке) я Вам там ответил.
Lexanson
Если это вопрос, то ответ - нет, а если это пожелание, то ждите, что скажет автор.
А что, в ExtractDialogText совсем нечего написать? Можете, как альтернативу, попробовать указать "маленькое значение" в ExtractDialogWidth
Цитата:
Если вписывать ничего не хочется
|
Лень, конечно, двигатель прогресса
, но...
caveman007
Цитата:
посидит пару минут и отменит то, что ему не надо.
|
1 Ну это Вы наверно приуменьшили. Надо ведь ждать всю установку Windows? А это не пара минут. Да еще не проследить появления окна с таймером, да еще и понять, что там написано (про то, чего пользователь лишиться, если отменит распаковку).
2 Если просто распаковать и вообще не выводить окон (диск то не треснет), а потом все равно устанавливать ручками? Пользователь сам потом решит, что ему нужно.
3 Если уж вводить таймер, то в окно BeginPrompt (который начальный), там и кнопки Да/Нет есть (можно не только отменить установку, но и прервать таймер и установить немедленно нажатием кнопки Да), и написать по больше о том, что будет ставиться, и автоустановка (AutoInstall) возможна только отсюда.
4 А если будет нужен ExtractPath, как быть с ним? Он же тормознет всю дальнейшую работу и таймер в том числе?
В вашем варианте, если я буду использовать BeginPrompt (мне нужна возможность AutoInstall) и захочу использовать таймер, то я сначала получу окно BeginPrompt, затем ExtractPath (как вариант), а уж
только потом ExtractDialog с таймером! Ну и к чему он мне
здесь?
Резюмируя все - Вы меня пока не убедили (я понимаю, что Вы и цели такой не ставили
) в необходимости таймера, но главное, чтобы убедили
Oleg_Sch. Посмотрим, что он скажет.