Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Usb-hdd All In One
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

файл ядра выбирается при установки винды вручную или автоматически под определённый вид процессора
(ну 64 битные процессоры думаю без разницы, всё равно винда 32 битная ставится, а если 64 битная то на 32 битный проц не встанет)
а вот одинаковые ставятся или нет под Intel и AMD? но пробовал свой винт подключать к AMD-шке у меня тоже AMD нормально грузится но они почти одинаковые Athlon XP2000+ и XP1800+ материнки и видяшки разные, если подключить к Intel Pentium синий экран.. вот и фик знает в чём разница
потом винда разрешает менять конфигурацию только до 3х устройств (или 5-ти непомню) тоже проблема
а офис xp дак вобще обнаглел, вытаскиваю одну планку оперативки, он говорит изменилась конфигурация вставьте установочный диск, но потом нормально работает

надо Live CD копать! ей пофик какая конфигурация)) я пока сам не делал, у меня готовая, надо попробовать

прочитал, чё то не то с ней, конструкторы, плагины для приложений, муть короче, она один раз собирается, потом ни одну прогу не поставить.. какае-то она не живая, не соответствует названию))

Последний раз редактировалось rizz, 03-12-2006 в 08:12.

Отправлено: 06:34, 03-12-2006 | #10

Название темы: Usb-hdd All In One