Разобрался я с косяками SoudMax'а, взял ту же самую мать, установил винду с того же неизменного дистриба, звук встал именно SoundMax, и самое интересное что работал, даже через WMP на который я почему то с самого начала грешил, видать именно с той матерью проблемы были, на других это не наблюдается.
Boa Soft
Цитата:
По поводу пакетов - интересная идея. Предлагаю даже сделать паки модульными. Скачал человек только нужные ЕМУ драйвера, сложил в папку, запустил батник - пакеты распаковались в одну папку, потом запаковались по видам устройств или в один архив по выбору. я у себя уже давно разбил видео на два пакета, а саунд - на три (видимо, придеьтся на 4 с учетом глюков с саундмахами).
|
Отличная идея, по поводу хостинга можно сделать так: залить на какой нить ifolder.ru (там огранечение по времени), и потом каждый раз по истечению сроков, перезаливать (если кто предложит более разумный способ, пожалуйста).
И ещё неплохо бы создать баг репорт, а то к примеру до сих пор возникает вопрос по поводу ошибки на текстовом этапе не помню уж какого файла, а надо всего лишь удалить раздел с упоминанием его.