Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

llaw

Если не отключал создание бакапа, лучше всё верни обратно как было.
И вообще, категорически не советую вносить изменения в реестр, сути которых ты не знаешь,
и последствия которых не можешь отследить,
даже с помощью таких известных и признанных регтвикеров, как jv16.
Вероятностно-качественное соотношение вреда и пользы от таких действий я бы положительным не назвал...

A point H point

Забавная утилитка! Понравилась. Как я понял, она не имеет собственной базы данных, а просто читает информацию, которую сами обновления прописывают в систему при установке. Отсюда все её неотъемлемые плюсы и минусы.
Позволю себе перевести описание:

Цитата:
WinUpdatesList отображает список всех обновлений Windows (Сервис Паков и Хотфиксов), установленных на вашем локальном компьютере. Для хотфиксов эта утилита также показывает список файлов, обновлённых данным хотфиксом. К тому же, она позволяет вам сразу же открыть ссылку на страницу сайта Микрософт, предоставляющую дополнительную информацию о выбранном обновлении, дезинсталлировать обновление, скопировать информацию об обновлении в буфер обмена, или сохранить ее в текстовый/HTML/XML файл.
Причём, от себя добавлю, что утилитка умеет работать (по описанию, я сам не проверял) только с 2000/XP, но зато!!! умеет
1. Сохранять информацию об обновлении в файл по вызову из командной строки в различных удобочитаемых форматах
2. Делать то же самое не для запустившей её windows, а для windows в другом каталоге/диске и
3. То же самое по сети! (как я понял, исключительно посредством NetBIOS через административные ресурсы файлового доступа, т.е. нужны права)

Конечно, можно написать скрипт, делающий то же самое встроенными средствами windows, но это готовое решение!
В отдельных случаях может быть очень уместно, удобно и полезно.

P.S. Размер .exe - 35 килобайт! С setup, readme и справкой - 77.7 Kb. Респект автору! Побольше бы таких программ.

Последний раз редактировалось Ster, 18-11-2006 в 21:56.

Отправлено: 20:57, 18-11-2006 | #15

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17