Железных Дел Мастер
![Moderator](http://forum.oszone.net/images/groups/moderator.gif)
Благодарности: 4526
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Ivan1986
Цитата:
касается касперского, он у нас самый рекламируемый
|
хм.. ты обзоры НЕТа посмотри - все пищат от НОДа.. чего его рекламить, лишние деньги тратить? Хотя, есть мнение, шо это как раз вложенные деньги и пищат.. и немалые ![Wink](images/smilies/wink.gif)
>
Цитата:
проверяет все подрят по многу раз
|
не совсем верно. Достаточно сделать один раз полную проверку - и дальше его работа сводится к проверке новопоявишихся-изменившихся файлов.
>
Цитата:
Вот например папка май даунлоадс - файлов на 500-1000 архивы и куча файлов реально открывалась полчаса, когда друг поставил win2003 и серверного касперского, так как в то время у него на сервак ничего небыло, ну это же ужас, сейчас сидит на ноде и радуется.
|
1) не хотелось бы тебя огорчать.. но у меня 15 юзеров сидят ан той же 2003-й, под Каспером 5.676 Per... как ты думаешь - если б каждая из многочисленных папок так открывалась - меня б наверное уже повесили на шнурке мыши, не так ли? Мож, ты чего в системе не так делаешь?
2) что касается "архивов" - постоянная защита не проверяет архивы
>
Цитата:
Спросил каспер - сегодня взятый с работы каспера - 12 метров инсталяха + 30 метров базы
|
ги.. ти гиде такой плохой Каспер нашел-то? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Инсталляшка - 6036Мб, базы - 9.6Мб, итого - 15Мб... думать просто головой надо при выборе дистрибутива антизверя)
>
Цитата:
Сейчас сидит гоняет вирус, каспер не помогает
|
Чему не помогает? Чего не видит? Версия?
Собсно, что касается Каспера.. я действительно вижу мало альтернатив ему.. в любом случае, на сегодняшний день НУЖНО совмещать на машине активный антивирус с несколькими сканерами на других движках. Типичный пример я озвучил страницей ранее (в нем, кстати, Каспер проявил себя далеко не лучшим образом).
|
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ - Новая метла и инвентаризация)
Отправлено: 11:48, 17-11-2006
|