Спасибо за ответы...
Что старовата я и сам знаю. Но менять полностью, врядли буду, по крайней мере я так пока думаю. Просто если менять машину полностью, то необходимо сразу переходить на машину с 64я битами. А это во-первых дополнительные вложения, которые мне сейчас не нужны, а во-вторых я не уверен что это того стоит, притом больше во-вторых. Поэтому я пока хотел бы выжать максимум (ну или около того) из того, что есть. Тем более, мой 2400+ вполне потянет и частоту в 2700 (хотя знакомый когда-то говорил, что у него и 3000 получалось выжать на своем). А переходить на полностью новую машину намерен годика этак через полтора-два...
На сколько рассчитываю, хм... да я если честно пока и не представляю, что из всей моей машины можно выжать, и во сколько это обойдется (или за такую сумму может лучше правда про приобретение новой машины подумать
).
Цитата:
память 1024 может не подойти, прочитай мануал к матери или на сайте глянь, про дуал можно сразу забыть
|
Ну если брать в расчет мануал, то она поддерживает до трех планок по 1Gb.
Цитата:
но лучше брать память PC3200 400Mhz, а старую 256Mb PC2700 333Mhz вытащить иначе шина памяти будет работать на меньшей частоте 333 вместо 400
|
В принципе так и собирался делать. Правда огорчила надпись на оф.сайте "Память: 3 х PC2700 DDR SDRAM 3 GB Max" теперь даже и не знаю чему верить, т.к. по моему печатному мануалу она должна поддерживать и PC3200 с 400Mhz...
Почитал характеристики по 6600GT - возник вопрос. Если учитывать то, что через какое-то время (~1.5 года) собираюсь переходить на новую машину, насколько будет актуальна данная карточка в дальнейшем, или при подобном переходе придется брать и новую карту?
P.S. К огромному фанату игр причислять меня бесполезно... Так что максимальная графика в играх мне если и не безразлична, то явно не на первом месте и требовать того чтобы у меня шли все новые игры на максимуме пока не собираюсь, мне вполне достаточно и средних настроек
...