Boa Soft
Цитата:
Для конфигуратора неприменимо.
|
И в ужасе вопрошал он! А почему собственнноо и доколе!!!!
Шо за дискриминация, я специяльно эркан вгоняю в высокое разрешение, что иметь выше обзор заданного к установке софта, а тут такие грабли. Я уж сам вчера увидел в руководстве эту фразу и абалдел!
Потому как далее идет упоминаемая мною уже фраза
PHP код:
Ключи управления экраном не рекомендуются к применению в процессе установки.
Красиво! Получается, что их вааще неззя пользовать!
Одним словом - Брат Митька помирает и ухи просит! Мил человек сделай управление положением и размерами во всих режимах!!! Одним словом умоляю!!!
А я в кач-ве компенсации высылаю тебе skin.ini с поправленными очепятками и его eng вариант состряпанный при помощи promt за 50 минут.
Кстати, я так понимаю переводить придется не раз, потому было бы удобнее иметь пробелы полсе знаков = и |. Так как в противном случае Промт не понимает слова и не переводит. Приходится до перевода их вставлять, а потом убирать. Если бы ты их убирал в проге, жизнь бы сильно облегчилась. Они же все равно как правило не значащие, и могут быть удалены. Хотя конечно возможны случаи спец. выравнивания.
Высылаю скриники с багами при установке в моем разрешении 1152х864 под eng XP SP2 + RVM Updates.
В частности при установке надпись названия группы нзатирается значение прогресса установки данной группы.
На экране вывода информации о диске по окном информации какая то непонятная строка в верхнем правом углу под этим окном.
А так же баг неправильным выводом прогрес индикаторов. По моему просто запускаем без параметров и нажимаем кнопку далее, а не по таймеру ждем.
Хочется так же выдавать число уст прог из общего выбранных прог.
В общем дел у тебя прибавится существенно!