NikLok
Цитата:
5. Не работают ключи управления размерами из комстроки!!! Я наконецто вогнал экран на T39 в 1152 х 864 а конфигуратор все равно показывается масеньким! Хотя я запускаю его строкой
|
Во-первых не "=" а ":" , а во вторых - это только для красивого окна установщика. Для конфигуратора неприменимо.
Ignor
Цитата:
Перечитал все посты, и изучил документацию к программе, не нашел ответа на вопрос
Есть ли в BS Post Installer возможность жестко задавать приоритет установки программ? Невзирая на группы и алфавит? Допустим, чтобы всякого рода обновления Виндовс устанавливались первыми.. а твики реестра, удаление временных файлов и т.д. последними?
|
Можно. Уже ответили. Кроме того, можно сделать выбранными программы и запретить изменение пунктов. Или же, вообще скрыть эти пункты.
Цитата:
Так же столкнулся с еще одной проблемой... В некоторых случаях, при установке программ я использую команду XCOPY .. прогнав батник test для BS Post Installer, увидел, что для выполнения этой команды, нужно положить xcopy.exe в папку программы. Это не трудно.. но не совсем удобно.. тем более, что местонахождение xcopy.exe включено в Path Windows.. Можно ли заставить Post Installer работать с XCOPY без лишних телодвижений?
|
В принципе, с этой проблемой знаком. Можно написать %SystemRoot%\system32\Xcopy.exe.
Если получится, то сделаю, чтобы и без указания путей работало. В одной программе я это решил.
Цитата:
У меня есть список программ по умолчанию... если presetup.exe выполняется с ключом force.. то программы устанавливаются в той последовательности, в которой они указаны в секции [SoftwareGroup], если же изменить список (допустим выбрав ВСЕ программы), то установка начинается в алфавитном порядке... что не есть хорошо..
|
Не в алфавитном порядке, а в порядке расположения секций в presetup.ini
Цитата:
Увы но у меня они осталися! Продлема с кнопками решилась, влазят нормально! Размеры окна не устанавливаются. ( В описании так и осталось два раза L )
|
Уже писал, что для конфигуратора фича не предусмотрена.