Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

fox_sly
Цитата:
вроде в ReadMe все написано:
Код:
Секция [PreInstall]
[PreInstall]
PreRegFile=
Command1=
Сommand2=
PostRegFile=выполняется все до начала основной установки.
Код:
Секция: [PostInstall]
[PostInstall]
Command1=
Сommand2=
RegFile=все после установки.
Насчет этого я в курсе.. Но дело в том, что указанное в данных секциях будет выполнятся в любом случае, причем скрытно от меня.. А мне хотелось бы добиться большей гибкости и наглядности.. то есть при разных условиях, выбирать ставить или нет обновления... импортировать или нет настройки...

Цитата:
Ну а насчет порядка установки программ, то он зависит не от алфавита, а от расположения групп в секции [SoftwareGroup]
У меня есть список программ по умолчанию... если presetup.exe выполняется с ключом force.. то программы устанавливаются в той последовательности, в которой они указаны в секции [SoftwareGroup], если же изменить список (допустим выбрав ВСЕ программы), то установка начинается в алфавитном порядке... что не есть хорошо..

Так же столкнулся с еще одной проблемой... В некоторых случаях, при установке программ я использую команду XCOPY .. прогнав батник test для BS Post Installer, увидел, что для выполнения этой команды, нужно положить xcopy.exe в папку программы. Это не трудно.. но не совсем удобно.. тем более, что местонахождение xcopy.exe включено в Path Windows.. Можно ли заставить Post Installer работать с XCOPY без лишних телодвижений?

Последний раз редактировалось Ignor, 13-11-2006 в 18:20.

Отправлено: 16:25, 13-11-2006 | #224