Здравствуйте уважаемые, прошу не пинать меня больше, что мол больше форум читай. Прошу понять и уважать то, что с самого начала изучил whs и его ф-ий мне хватает выше крыши. Не будет возможности запускать одну программу не дожидаяясь окончания инсталляции другой - ничего страшного напишу cmd-шник, слава богу ими тоже могу обходиться. Но вот на счет сильной загрузки проца - это очень плохо.
Это смотря какая у вас система. Я тестировал на:
1. M/B: i845PE/2.0Celeron/512MB - при простое процесс Presetup.exe грузит проц на 99-100%, при установке приложения - 50-100%
2. M/B: i865PE/2.8PentiumD HT/2x512 Dual Chanel - при простое процесс Presetup.exe грузит проц на 50-60%, при установке приложения - 40-50%
Т.е. как видно из сказанного, на двухпроцессорных (ЧТ-вых тоже) машинах загрузка проца не подниается выше 60% - но это уже не успевает шина памяти догрузить работой проц. У меня даже в играх загрузка проца не более 75% опять-таки из-за шины памяти.
Так что на одно-процессорных системах, процесс Presetup.exe расходует более половины систменых ресурсов.
Уважаемый Boa Soft, а не могли бы вы рассказать, с чем это связано, может подумаем вместе, что можно сделать, и как бороться с этим?