Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Цитата:
Кстати, а почему ключи управления экраном не рекомендуются к применению в процессе установки?
Просто неивестно, какое будет разрешение экрана. Но, с предпоследней версии стоит проверка и неверными ключами выгнать окно программы за границы экрана невозможно. Так что, в финальном описании уберу.

ANDYru

Цитата:
1 грузит но не настолько
Думаю процедуру установки вынести в отдельный поток. Достаточно сложно, но снизит расходы времень CPU.

Цитата:
2 сворачивать в трей можно только тогда когда постинталлер запускается с входом в профиль а не до него - а так конечно вы его оттуда потом не вытащите
Забыл об этом глюке. Исправлю, сделав проверку на наличие запущеноого explorer.

YuriPet

Цитата:
Есть пожелание - при показе картинки-скриншота добавить возможность устанавливать размер изображения, например: 0 - не изменять; 1 - растянуть, если маленькое, 2 - уменьшить, если большое.
Кроме того, желательно ввести возможность как-то задавать номинальный размер (ширину) изображения в процентах от общей ширины окна.
А еще проще - отключить "растяжку" и просто отображать всё "как есть".
Да поддержка картинок была написана за 15 минут. Сделаю что-либо типа рамочки и с растяжением поиграю. Скорее всего, просто напишу свой TImage и в нем заложу нужную функциональность.

ЗЫ Для этого СДЕСЬ и бэтты выкладываю. Вместе и глюки отловим быстрее. Конечно, я не могу обещать бесконечную поддержку проэкта,
но обещаю только одно -программа останется freeware.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:28, 12-11-2006 | #215